返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都个人贷款公司当天下款

成都信用贷款,成都小额贷款,成都抵押贷款,成都贷款当天下款

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:聂先生
  • 电话:18048573376
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都房屋二次贷款能贷多少?二次抵押贷款利率?
成都房屋二次贷款能贷多少?二次抵押贷款利率?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19成都房屋二次贷款能贷多少?二次抵押贷款利率? 
品牌: 帮帮普惠
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-18 14:12
  询价
详细信息

 

    成都房子二次抵押贷款利率是多少?贷款认准,帮帮普惠:18048573376(微信同号:bbpuhui)QQ:2373842164

 

    我们以中央人民银行为例,中央人民银行基准利率:

 

    一、短期贷款:6个月以内,利率4.35,6个月至1年(含一年)利率4.35;

 

    二、中长期贷款:一至三年(含三年),利率4.75;三至五年(含五年)利率4.75;五年以上利率4.90;

 

    三、个人住房公积金贷款:五年(含)以下,利率2.75;五年以上利率3.25。二次抵押贷款利率会根据申请人资质情况不同在基准利率上做上浮调整的。

 

    成都房屋二次贷款能贷多少?

 

    房子二次抵押就是处在抵押状态的房子再次抵押,这类房子的房贷是还未结清的。举个例子,如果你的房子是贷款买的,房贷才还了三年,这时候去办理房产抵押贷款就是二次抵押。根据目前银行的信贷政策,房屋贷款额度是根据很多因素来评估的,具体情况大家可以咨询相关机构。

 

    成都房子二次抵押贷款有哪几种方式:

 

    ①银行办理

 

    如果找银行直接办理的话,必须在原贷款行才可以办理,其它银行是无法办理房子二次抵押贷款的。需要注意的是,有些银行规定,只有按时足额偿还贷款本息一定期限的房子才可以办理二次抵押贷款。

 

    ②找担保公司办理

 

    找担保公司办理房子二次抵押贷款的原理就是,担保公司先垫资将你的剩余房贷结清,然后注销抵押登记,从银行手中拿回房产证,最后再把房产证办理房屋抵押贷款。严格意义上来说,这种方式并不算二次抵押,反倒更像是提前还款后再办理抵押贷款。找担保公司时一定要找正规的担保公司办理二次抵押,否则很容易导致房财两失。

 

    贷款认准帮帮普惠!帮帮普惠一站式贷款综合服务公司,公司以“让贷款更便捷,让融资更简单”为使命专注贷款服务,信用贷款、抵押贷款、按揭贷款、精英贷、房贷、车贷等均可做,几十种贷款产品任您选择。

询价单
0条  相关评论