返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都个人贷款公司当天下款

成都信用贷款,成都小额贷款,成都抵押贷款,成都贷款当天下款

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:聂先生
  • 电话:18048573376
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都汽车抵押贷款,用汽车抵押贷款有几种方式?
成都汽车抵押贷款,用汽车抵押贷款有几种方式?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17成都汽车抵押贷款,用汽车抵押贷款有几种方式? 
品牌: 帮帮普惠
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-12 14:36
  询价
详细信息
 成都汽车抵押贷款,用汽车抵押贷款有几种方式? 汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。在生活水平提高的同时,汽车已经成为了大部分家庭的标配,同时汽车抵押贷款的方式,也逐渐地丰富了。那么汽车抵押贷款,方式到底有哪几种呢?今天小编给大家介绍

成都汽车抵押贷款,成都贷款公司

 

    成都用汽车抵押贷款有几种方式?

 

    新车分期

 

    1、银行消费分期需要贷款人提前申请,提供个人身份证与征信。需要贷款的征信记录不是特别差,基本上都能够办理。贷款的年限方面,很少有大于三年的。个别资质超好的贷款者,最多可申请5年。贷款的比例,通常情况下不会超过裸车价格的70%,利率通常在基准之上上浮10%左右,但是不少车型在4S店有贴息的优惠!

 

    2、信用卡分期此种方法没有力气,但是却有分期的手续费。通常最长可达到36期,期限越长,手续费越高。但缺点就是分期的金额会受到信用卡额的限制,并且用信用卡分期,通常只可以选购指定的品牌和指定的车型。

 

    3、汽车金融公司相对于银行,金融公司审核较为宽松,但利息会更高一些,通常贷款年限也是最多三年。对于同一个品牌,车型不同利率也不同,通常都会有厂家的贴息优惠。

 

    抵押汽车贷款

 

    1、银行的抵押贷款贷款的期限,依旧不能够超过三年,还款方式通常都是等额本息。而一年的利率大概在10%~15%左右。贷款人必须要是该车的车主,并且银行对于车主的征信与还款来源的要求很严。汽车上可以不用装GPS,只需要提供车辆的行驶本,也有部分银行会让贷款人买保险。贷款金额方面,上限通常都是50万,评估价和贷款人的负债情况都会有影响。

 

    2、在机构办理抵押贷款在机构办理汽车抵押贷,还款可以等额本息也可以先息后本。如果我选择先息后本,期限最多半年。抵押分为双押和单押,单押指的是将大绿本压在机构并装GPS,1月大概2%左右的利息。双押不仅要押手续,还得押车,但月息更划算,通常只有1.5%。若是等额本息,最长可贷三年,利息年化通常不低于18%。

 

    申请车贷汽车抵押贷款服务所需条件和材料:

 

    1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权

 

    2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明

 

    3、机动车登记证、行驶证、购置附加证(本)

 

    4、保险单

 

    5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)

 

    6、合作机构要求提供的其他文件资料

 

    贷款认准帮帮普惠!帮帮普惠一站式贷款综合服务公司,公司以“让贷款更便捷,让融资更简单”为使命专注贷款服务,信用贷款、抵押贷款、按揭贷款、精英贷、房贷、车贷等均可做,几十种贷款产品任您选择。

询价单
0条  相关评论